16 mai 2025 – Un menu 100 % sans gluten pour tous Restopolis célèbre la Journée Mondiale de la Maladie Cœliaque
Une journée, un menu spécial… à ne pas manquer
Un repas complet, sans gluten, sans compromis :
- Entrée : Œuf poché sur lit d’épinards, sauce hollandaise
- Potage : Crème de laitue
- Plat principal :
- Option végé/vegan: Risotto crémeux aux asperges, petits pois et tomates cerise
- Option viande : Curry de bœuf façon Colombo
- Accompagnements : Écrasé d’aubergines à l’ail doux & steak house fries
- Dessert : Mousse bavaroise fraises-rhubarbe
Tout a été pensé pour que chacun puisse se régaler, en toute confiance.
Un stand à ne pas rater : Restopolis & ALIG au Forum Geesseknäppchen
De 11h30 à 13h30, venez nous rencontrer au Forum Geesseknäppchen pour un moment d’échange et de découverte autour du sans gluten :
- Présentation de l’offre Restopolis
- Conseils et échanges avec des experts de l’ALIG
- Dégustation gratuite de notre cookie végan sans gluten Tasty Nuts 🍪 (recette offerte !)
- Et pour les 150 premiers visiteurs : un menu sans gluten gratuit le jour-même, valable au restaurant du Forum Geesseknäppchen
Le sans gluten, c’est toute l’année chez Restopolis
Ce n’est pas qu’un événement. Le sans gluten fait partie de notre quotidien :
- Chaque jour en cantine : un plat chaud principal sans gluten (végé, végan ou non-végétarien), clairement identifié
- En cafétéria :
- Sandwiches sans gluten, préparés à la commande (réservation avant 8h30 via le site ou l’app, retrait dès 9h30)
- Muesli bio sans gluten pour démarrer la journée du bon pied