Taste the Future

Une cantine durable pour les établissements scolaires et universitaires

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À propos de nous

Vers des cantines plus durables

En apportant des concepts simples aux aliments travaillés dans nos cantines et mis sur les assiettes de nos convives, nous pouvons promouvoir la consommation d’aliments riches en santé et en avantages nutritionnels, et soutenir des pratiques de production alimentaire durables et à faible impact environnemental.

RESTOPOLIS BLOG

Restez connecté!

Le 8 mai dernier, Restopolis a eu le plaisir d’ouvrir les portes de son restaurant scolaire phare, situé au Forum Geesseknäppchen, à une délégation du réseau scolaire GO! Bruxelles. Accueillis chaleureusement par Madame Monique Ludovicy, Directrice de Restopolis, les représentants belges ont découvert un univers où gastronomie, durabilité et innovation se rencontrent dans l’assiette comme en coulisses.
Le 16 mai, toutes les cantines scolaires et universitaires Restopolis s’unissent autour d’un même engagement : proposer un menu 100 % sans gluten, savoureux, équilibré et accessible à tous.
This blog post explores the definition of normal eating, and discusses some of the problems with labeling eating as normal and abnormal.
Bored of the usual bland chicken breast for dinner? Try this easy and elegant recipe for pesto and sun-dried tomato chicken roulades, made with only four ingredients! It’s surprisingly simple to make.

Pourquoi choisir Restopolis

Notre mission au quotidien

Une alimentation saine, variée et accessible

Nous proposons chaque jour des repas équilibrés, savoureux et adaptés à tous les régimes : végétarien, végane, sans gluten ou classique. Nos menus sont élaborés à partir d’ingrédients frais, locaux et de saison, dans le respect de normes nutritionnelles. Grâce à un système de tarification subventionné, bien manger reste accessible à tous.

Un engagement fort pour la durabilité

Nous pensons que chaque repas peut être un acte responsable. Restopolis privilégie les circuits courts, lutte activement contre le gaspillage alimentaire et encourage l’utilisation de contenants réutilisables. Avec des initiatives comme Food4Future et Supply4Future, nous soutenons une alimentation qui respecte la planète autant que les convives.

Une qualité constante dans tous les établissements

Que vous soyez dans un lycée, à l’université ou dans un centre de formation, la qualité de service reste identique. Tous nos partenaires respectent les mêmes standards définis dans notre Code de l’Exploitation. Résultat : une expérience de restauration cohérente, fiable et accueillante, partout où Restopolis est présent.

NOS cantines portées par l’innovation

Nos leviers pour une alimentation durable

3 Classes de tarif et 4 formules

TARIFS

Apprenants

Formule 1

Entrée – Plat – Dessert

Formule 2

Entrée – Plat / Plat – Dessert

Formule 3

Plat / Menu à emporter

Formule 4

Snack à emporter

Formule 1

Entrée – Plat – Dessert

Formule 2

Entrée – Plat / Plat  – Dessert

Formule 3

Plat / Menu à emporter

Formule 4

Snack à emporter

Formule 1

Entrée – Plat – Dessert

Formule 2

Entrée – Plat / Plat – Dessert

Formule 3

Plat / Menu à emporter

Formule 4

Snack à emporter

Le PAIEMENT ÉLECTRONIQUE : RAPIDE, PRATIQUE, CONNECTÉ

Be smart, Charge your Card!

Tous les convives peuvent régler leur repas avec leur myCard, leur carte universitaire ou leur myRestoCard.

Les transactions sont rapides et sans complication. Le compte peut être rechargé facilement par carte de crédit ou via Payconiq.

L’historique des paiements et les transactions restent accessibles à tout moment sur restopolis.lu ou via l’application Restopolis, ceci dans le respect des règles de protection des données.

La réservation et le paiement des plats peuvent également se faire en ligne, pour encore plus de confort.

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Restopolis MEDIA

Des vidéos qui parlent

Et si changer le monde commençait… dans ton assiette ?

Avec Food4Future by Restopolis, chaque repas devient une action pour la planète, la durabilité et le plaisir de bien manger. Plus de bio, plus de local, plus de veggie… et surtout moins de gaspillage et de déchets !

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Bruxelles en immersion chez Restopolis : quand la durabilité passe à table
Le 8 mai dernier, Restopolis a eu le plaisir d’ouvrir les portes de son restaurant scolaire phare, situé au Forum Geesseknäppchen, à une délégation du réseau scolaire GO! Bruxelles. Accueillis chaleureusement par Madame Monique Ludovicy, Directrice de Restopolis, les représentants belges ont découvert un univers où gastronomie, durabilité et innovation se rencontrent dans l’assiette comme en coulisses.